【反派联盟】关于Loki

总是有人说Loki很贪心啊,什么都要,从来都不肯吃亏,眼里只有自己什么的。

我想说的是,他眼里连自己都没有。看上去Loki想要王位,想要整个阿斯加德,甚至想要统领整个九界。可实际上,他自己都不知道自己想要什么,所以他去抢去偷很多东西,就像守护甜心【我是来卖蠢的】里的那个大BOSS,因为他心里是空的,所以他拼命收集各种各样的宝石,就是为了填补心里的空缺。

Loki并不是只爱自己,他连自己都不爱。他的内心只有迷茫和虚无。因为他认为自己是被整个世界所抛弃的,是不被任何人爱着的异端。所以他试图去寻找别人的爱与认可,甚至不惜用伤害他人的方式,来证明自己其实是被爱着的。

loki的悲剧从他出生就注定了,注定了他是个异端,无论在哪里都会被人用异样的目光注视,永远都是孤独一人。

但她不想孤独一人

评论 ( 4 )
热度 ( 7 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER